Mentions légales

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :

Fédération Nationale des Entreprises de Détection de Réseaux Enterrés

Centre REGUS Paris Gare de Lyon
37-39 avenue Ledru-Rollin
CS 11237 Cedex 12
75570 Paris

Tél : 01 56 95 16 69

N° SIRET : 532 894 581 00026

Hébergeur Site Web :

1and1.com

Crédits photo :
FNEDRE

Données personnelles :

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. La FNEDRE s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Les données personnelles collectées sur le site, sont destinées à l’usage de la FNEDRE. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à : Fédération Nationale des Entreprises de Détection de Réseaux Enterrés – Centre REGUS Paris Gare de Lyon – 37-39 avenue Ledru-Rollin – CS 11237 Cedex 12 – 75570 Paris .
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/).

Contenus et services

Les informations publiées sont régulièrement vérifiées. Pour signaler une erreur ou demander la rectification d’informations, contactez contact@fnedre.org

Les informations présentées sur ce site ne donnent que des indications générales. Nous attirons l’attention sur la nécessité d’un avis ou d’une étude émanant d’une personne ou d’un organisme compétent avant toute application à son cas particulier.

L’éditeur ne peut en aucun cas être tenu responsable des conséquences quelles qu’elles soient résultant de l’utilisation des informations publiées sur ce site, et décline toute responsabilité en cas d’erreur ou d’omission.

Les liens vers d’autres sites sont indiqués à titre d’information, et n’impliquent aucune caution de la part de l’éditeur.

L’éditeur ne propose aucune garantie quant à la fiabilité et au fonctionnement de ce service, et ne peut en aucun cas être tenu responsable des conséquences quelles qu’elles soient résultant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utilisation de ce service.

Propriété intellectuelle :

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques…constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.
En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.